马克思主义学院开展警示教育活动

发布者:马克思主义学院办公室发布时间:2024-10-11浏览次数:10

进一步强化纪律作风建设,不断强化全体教师纪律和法制意识10月9日下午,我院在文科楼330会议室组织全体教师观看酒驾醉驾警示教育视频廉洁文化微视频—高校篇

全体参会人员参加观看活动后纷纷表示,通过观看警示教育视频,我们更加清楚饮酒驾驶和醉酒驾驶的相关法律后果,更深刻认识到了酒驾和醉驾的危害以及喝酒开车将付出的沉重代价。为了自己和他人的安全,一定要从自身做起,珍爱生命,文明行车,自觉抵制“酒驾醉驾”。与此同时,教师要廉洁从教,自觉保持清廉纯洁的作风,努力提升自身的全面素养。

(撰稿:王晶  编辑:周爱杰 初审:史献芝 审核:李大伟)