校党委巡察办来我院召开党委巡察工作调研座谈会

发布者:马克思主义学院办公室发布时间:2024-07-06浏览次数:10

7月6日,校党委巡察办在文科楼330会议室召开党委巡察工作调研座谈会。校党委书记郭宇锋出席调研会,校纪委委员、物联网学院党委书记、巡察整改专项监督工作二组组长邓艳华,校纪委委员、校党委巡察办公室副主任韩树海,及其他监督工作组成员参加调研。学院党委书记李大伟、副院长(主持工作)史献芝、党委副书记、副院长朱奎泽,院党委组织员参加会议。

会议通报南京邮电大学党委巡察工作规划(2024—2028),征求对进一步深化党委巡察工作的意见建议。

郭宇锋书记作指导讲话。他要求马克思主义学院要做好做实做细巡察“后半篇文章”,以巡察整改为契机,把整改工作与贯彻落实学校第四次党代会精神相结合,与落实“十四五”规划目标任务相结合,与本科教育教学评建设工作相结合,以钉钉子精神抓好落实,进一步健全完善学院工作体系,夯实学科建设基石,推动博士点申报工作,以巡察整改的实际成效,推动建设高质量马克思主义学院。

(撰稿:李智 编辑:刘志强 初审:史献芝 审核:李大伟)