马克思主义学院召开期末全院大会

发布者:马克思主义学院办公室发布时间:2024-07-03浏览次数:10

7月3日,我院在文科楼330会议室召开2024年春学期期末全院大会。学院党委书记李大伟、副院长(主持工作)史献芝、党委副书记、副院长朱奎泽出席会议,全体教师和办公室行政人员参加,会议由副院长(主持工作)史献芝主持。

党委副书记、副院长朱奎泽首先对期末监考、批卷及教学档案整改工作作出要求,他强调要高度重视学期末各项工作,严格遵守学校的相关规定批阅试卷,假期中持续做好教学档案材料的整改工作,在下学期开学初要全面完成本学期教学档案材料的归档工作。

副院长(主持工作)史献芝传达《南京邮电大学2023—2024学年教职工绩效考核实施意见》,对考核对象、考核原则、考核依据及考核结果、实施要点、待遇发放等内容作出解释说明,要求认真按照文件要求贯彻落实。史院长指出,学院每位教师都要认真对待科研、做好科研,激发科研动力,提升科研能力,积极发表高质量高水准论文,推进学院科研工作再上新台阶。史院长还对学院暑期思政课教师研修工作作出相关部署,

党委书记李大伟总结回顾了学院本学期在党建、教学、学科、科研、学生工作等各方面取得的成绩,对学院下一阶段的工作作出部署。李书记指出要围绕“十四五”工作目标强化推进全年重点工作,在本科教育教学评估、博士学位点申报、思政课质量提升上取得突破。李书记期望全体教职工一是要坚持干事创业担当作为,以奋进者的底色、奔跑者的姿态,全力以赴冲刺年度工作目标任务;二是要坚持改革创新大胆探索,用系统的思维、创新的方法,扎实推进学院各项工作,实现后发赶超;三是要坚持求真务实抓铁有痕,制定时间表,明确路线图,一步一个脚印把工作做细做实,力争个人与学院的各项工作再上新台阶,向着国内知名、具有信息特色的高水平教学研究型马克思主义学院不断前进。

(撰稿:李智 编辑:刘志强 初审:史献芝 审核:李大伟)