我院教师在校第三届青年教师教学技能竞赛暨第五届江苏省本科高校青年教师教学竞赛选拔赛中荣获佳绩

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

近日,学校公布青年教师教学技能竞赛暨第五届江苏省本科高校青年教师教学竞赛选拔赛结果,我院于璐、张家维2位老师荣获一等奖,陈斯诗、周静2位老师荣获二等奖,陈怡、刘梦雨、韩芬、王华华、刘双双、邓依晴、常国栋、刘晶心8位老师荣获三等奖。

学院组建专家组对参赛教师进行辅导,指导青年教师精心打磨、反复完善教学设计,不断精益求精,努力在竞赛中展现学院风采。本次教学竞赛进一步提升了我院青年教师的教学能力和业务水平,对增强思政课思想性、理论性和亲和力、针对性具有重要意义,大力推进了我院思政课改革创新,加强了教师队伍建设,有效提升了教学质量。

(撰稿:李智 编辑:刘志强 初审:史献芝 审核:李大伟)