我院党总支召开全面从严治党和党风廉政建设专题会

发布者:马克思主义学院办公室发布时间:2022-03-17浏览次数:25

3月17日上午,马克思主义学院在文科楼330会议室召开全面从严治党和党风廉政建设专题工作会。学院党政领导班子全体成员、各教研室主任、各党支部书记、办公室主任和组织员参加会议,党总支书记沈召前主持会议。

会上集体学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》,观看习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话视频,观看中纪委专题片《零容忍》第三集《惩前毖后》。

沈书记强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设的重要论述,落实党中央决策部署和省委、学校工作要求,切实扛稳抓牢全面从严治党、党风廉政建设责任,全面落实中央纪委六次全会精神,落实全面从严治党各项规定和要求,驰而不息正风肃纪,切实推动全面从严治党不断向纵深发展;要以警示片中的案例为戒,切实改进和加强作风,在破解学院发展难题上展现新作为,以全面从严治党的新成效推动学院内涵式高质量发展,不断开创学院事业发展新局面。

(撰稿:李智  编辑:刘志强 初审:史献芝 审核:沈召前)