喜报!我院研究生在南京邮电大学“挑战杯”课外学术科技作品竞赛(红色专项活动)中荣获佳绩

发布时间: 2021-05-06      访问次数: 10

传承红色基因,践行初心使命。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立一百周年,回顾党的伟大历程和辉煌成就,引导广大青年积极培育和践行社会主义核心价值观,校团委根据共青团中央下发《第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动预告》,从2021年寒假起组织开展了南京邮电大学“挑战杯”红色专项活动。

活动期间,我校师生积极参与,全校共有1368个项目成果,经学院推荐和学校评审,共有547项作品获得校级荣誉。其中,马克思主义学院李沛霖、李玉倩(指导老师),研究生贾天威、顾姗姗、吴晓晴(团队成员),作品:红色文化历史与传承——基于长三角区域的调查研究,获得了特等奖。

通过此次比赛,同学们回顾中共发展艰辛而光辉的历程,提升爱国主义热情,以更饱满的精神状态投入到工作和学习中去,树立远大理想,立志报国。

撰稿人:刘凤娟  初审:刘志强  审核:朱奎泽