我院召开第二届全体教职工暨 工会会员大会第四次会议

发布时间: 2021-01-13      访问次数: 79

2021111日下午,马克思主义学院第二届全体教职工暨工会会员大会第四次会议顺利召开。为了贯彻落实上级对学校疫情防控工作要求,会议采取线下主会场、分会场和线上参与相结合模式,以德法教研室、纲要教研室教师为主体,在马克思主义学院会议室设置了主会场,另外还设置了概论教研室与原理教研室两个分会场。会议由学院分工会副主席刘志强同志主持,全体教师参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,副院长朱奎泽同志作了《马克思主义学院2020年工作报告》,对《马克思主义学院考核标准》予以说明。副院长毛德松同志作了《马院第二届工会委员会2020年工作报告》,并解读了《马克思主义学院教师工作规范(2020年修订)和《马克思主义学院教学奖励暂行规定(2020年修订)》修订原因。院长助理李沛霖同志解读了《马克思主义学院优秀教学团队建设办法》和《马克思主义学院“教学标兵”遴选办法》的主要内容

大会分别审议并通过了上述报告和文件。学院党总支书记沈召前同志宣布了会议决议。在《团结就是力量》的歌声中,马克思主义学院第二届全体教职工暨工会会员大会第四次会议胜利闭幕。