“同心筑梦,鼎新前行”——我院组织冬季健身走活动

发布时间: 2020-12-09      访问次数: 85

    2020年12月9日下午,为进一步推进学院广大教职工提升健身理念和教学科研服务能力,增强组织凝聚力与战斗力,在元旦即将到来之际,学院工会组织举行了冬季健身走活动。本次“健步走”活动从文科楼出发,经学校图书馆,出南大门,至羊山,然后再返回,全程约5公里。作为一种倍受各位老师认可称赞的健身方式,老师们积极参与了本次“健身走”活动。
    文科楼前,院旗飘扬,大家齐聚于此,情绪高涨,整装待发;穿越丹桂园,途经图书馆,大家禁不住还在念叨桂香清淡;走在鼎新大道上,竞奔羊山,一路浩浩荡荡,欢声笑声不断。初冬的南京,虽然有些清冷,但是晴云如絮、空气清新,各位老师的健身热情丝毫未受影响;登山临水,身心愉悦,大家更加精神抖擞、意气风发。
    在轻松愉快的氛围中,大家顺利走完了全程。参与老师纷纷表示,健身走活动既锻炼了身体,舒缓了压力,也更增进了交流,沟通了感情。“同心筑梦,鼎新前行”,本次活动对于我院老师进一步保持饱满的工作热情,以更加进取的精神和健康的状态做好岗位工作,起到了积极的促进作用。