党总支委员会会议信息第9期

发布时间:2020-12-07浏览次数:127

党总支委员会会议信息

                                           第9期                                              

 

马克思主义学院党总支

 

                                                               2020127


    127日,学院党总支召开了党总支扩大会议,会议由学院党总支书记沈召前主持。出席会议的有:党总支副书记、副院长毛德松、副院长朱奎泽(主持工作)、宣传委员兼青年委员李沛霖、保卫委员何金海、各党支部书记

    会议讨论、研究了以下个方面议题:

    一、传达《关于做好基层党支部建设“提质增效”三年行动计划相关具体工作的通知》文件精神

    会议要求各支部依据《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标计分细则》,对照A、B两类指标进行自查、打分,党总支在党支部自查基础上进行检查核定,并将检查结果报党委组织部复核。

    二、传达《中共南京邮电大学委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作的实施办法(试行)》《中共南京邮电大学纪律检查委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作督查实施办法(试行)》《中共南京邮电大学纪律检查委员会关于政治生态监测评估工作实施办法(试行)》的文件精神

    会议要求:要强化学院党员领导干部风险意识及教职员工监督意识,定期开展廉政风险预警防控教育,落实宣传教育长效机制;要加强信息监测,畅通信息反馈渠道;按规定召开民主生活会、组织生活会等;积极发挥学院纪检委员、党风联络员、特邀监察员的监督作用;要落实廉政指导意见,加强党员苗头性问题线索管理,对出现问题的廉政风险点及时制定措施,防止问题深化。

 

 

马克思主义学院党总支

2020127