党建工作会议信息第3期

发布时间: 2020-06-19      访问次数: 49

党建工作会议信息

3   

 

马克思主义学院党总支

 

                                                                                             2020619

 

 

619日上午,马克思主义学院党总支在学院330会议室召开党建工作会议。学院各党支部书记及学院组织员参加会议,院党总支书记沈召前主持。

    会议讨论、研究了以下三个方面议题:

    议题一:对《关于开展南京邮电大学基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》的精神进行了详细解读并部署此项工作

    沈召前书记对《关于开展南京邮电大学基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》的通知精神进行了详细解读,对学院党组织开展“四个一”行动工作进行了部署。

    议题二:部署了《2020年南京邮电大学党员教育作品观摩交流活动作品报送工作》

    沈召前书记对2020年南京邮电大学党员教育作品观摩交流活动作品报送工作》进行了部署,会议要求报送作品要围绕阐述党的方针政策、讲述党史国史故事、宣传先进典型经验,弘扬主旋律、汇聚正能量。

    议题三:传达了《中共南京邮电大学纪律检查委员会2020年度全面从严治党监督责任清单》文件精神

    沈召前书记从协助学校党委推进全面从严治党、严明党的纪律规矩、持之以恒整治四风、保持反腐高压态势、深入推进标本兼治、严格自身监督制约等六个方面对文件精神进行了传达。

 

 

 

 学院党总支整理

2020619