“法在心中·与法同行”——我院学子斩获一等奖!

发布时间: 2019-12-04      访问次数: 10

12月4日,为深入贯彻党的十九届四中全会精神,积极开展第六个国家宪法日活动,栖霞区委政法委、区法学会、区司法局和团区委共同举办“法在心中·与法同行”演讲比赛。本次主题演讲比赛共有来自南京大学、南京师范大学、南京邮电大学、南京财经大学、南京森林警察学院5所院校共13名选手参与角逐。

比赛中,参赛选手紧紧围绕“法在心中·与法同行”这一主题展开演说。

经过近两个小时的激烈角逐。最终,来自南京邮电大学马克思主义学院的朱玲琳同学以《法在我心——做青少年健康的守护人》为题,用真挚生动的情感、自信大方的举止、流畅激情的表达斩获本次比赛一等奖。

此次活动,旨在弘扬宪法精神,传播法治理念,为法科学子搭建平台,通过生动活泼、引人入胜的宣传形式为平安法治栖霞建设加油助力。通过院府合作合力,实现共建共赢,推动第二批主题教育取得实效。

心向往之,必将行致。让我们成为宪法的自觉尊崇者、模范遵守者、坚定捍卫者,弘扬宪法精神,深化主题教育。为建设平安栖霞、法治栖霞加油助力。