我院研究生党支部召开预备党员转正大会

发布时间: 2019-12-02      访问次数: 10

  2019122日下午300,南京邮电大学马克思主义学院研究生党支部预备党员转正大会于文科楼330会议室召开,大会讨论关于徐芸怡、朱玲琳两名同志的转正问题。全体研究生党员参加此次大会,大会由研究生党支部书记刘凤娟主持。

 两名预备党员依次汇报了自己在预备期间的表现,总结了在思想上、生活上、工作上、学习上取得的进步以及存在的缺点和不足,最后表达了自己加入中国共产党的坚定决心。接下来,入党介绍人对申请转正的预备党员发表了意见和建议。

 预备党员汇报完毕后,申请转正的两名同志回避,与会的正式党员同志对徐芸怡、朱玲琳同志是否转为正式党员进行了无记名投票表决。随后刘凤娟老师公布表决结果,与会正式党员一致同意推荐两名预备党员同志如期转正,并等待上级党组织批复。

 最后,研究生党支部书记刘凤娟老师作总结性发言,对转正的党员给予肯定和表示祝贺的同时,还强调各位党员同志在以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律,在广大学生中竖起一面旗帜。