我院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议专题部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间: 2019-09-18      访问次数: 10

9月18日中午,我院党总支在文科楼330会议室召开理论学习中心组(扩大)会议专题部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。学院党总支理论学习中心组全体成员、各党支部委员及师生党员代表参加会议,党总支书记王碧琴主持会议。

会议传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会及基层党委书记主题教育工作部署会的会议精神,并组织学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》及中共南京邮电大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《中共南京邮电大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

会议要求,全院上下要围绕扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义准确把握目标任务,确保我院主题教育取得实实在在的成效;着力加强组织领导,推进我院主题教育扎实有序开展。会议强调,一分部署、九分落实认真贯彻中央决策部署和学校党委要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,以实际成效推动院实现高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!