党政联席会会议信息第12期

发布时间: 2019-07-01      访问次数: 10

党政联席会会议信息

马克思主义学院院办

201971

71日,学院召开了本学期第12次党政联席会议,会议由院长许和隆主持。出席会议的有:党总支书记王碧琴、副院长毛德松、副院长朱奎泽、院长助理陈宗章,院办主任刘志强列席会议。

会议讨论、研究了以下四个方面议题:

议题一:研究生自习室桌椅采购相关事宜

院办主任刘志强汇报了南京国景办公家具、南京沃企办公家具有限公司、南京凡顺办公家具公司对我院研究生自习室桌椅采购提出的方案及预算报价情况。会议研究决定由南京沃企办公家具有限公司负责研究生自习室桌椅采购工作。

议题二:思政课教师暑期赴辽宁社会实践方案相关事宜

院办主任刘志强汇报了沈阳华之达人力资源服务有限公司、辽宁康辉国际旅行社有限公司、沈阳海外国际旅行社对我院暑期社会实践培训方案及预算报价,会议研究决定由沈阳华之达人力资源服务有限公司承担本次暑期社会实践培训工作。

议题三:学院招聘人员相关事宜

书记王碧琴通报了学院招聘人员报名情况,会议结合目前学院现有的工作,决定我院新进入老师从事研究生秘书、研究生辅导员工作,经过讨论研究拟录用刘凤娟老师。

议题四:其他工作

会议讨论了学院上半年目标任务完成情况,院长许和隆要求各责任人对照2019年目标任务,梳理工作完成情况;会议对假期前需完成的相关工作、下学期课堂派使用等工作进行了落实。

学院办公室整理

201971