党总支委员会会议信息第4期

发布时间: 2019-05-31      访问次数: 53

党总支委员会会议信息

                   第4                                                

 

马克思主义学院党总支

 

                                                                                      2019531

 

 

531日,学院党总支召开了本学期第4次党总支委员全体会议,会议由学院党总支书记王碧琴主持。出席会议的有:党总支副书记许和隆、党总支委员毛德松、朱奎泽、陈宗章,院办主任刘志强列席会议。

会议讨论、研究了以下三个方面议题:

议题一:关于理论学习中心组学习情况督查相关事宜

会议听取了书记王碧琴通报关于学校党委宣传部将对各基层党委、党总支、直属党支部理论学习中心组学习情况进行督查的要求。对我院党总支理论学习中心组接受学习情况督查的相关事宜进行部署。

议题二:党员发展工作

会议听取了刘志强老师对上半年我院研究生党员发展工作情况的汇报,介绍了本次发展对象的基本情况和支部大会的讨论意见与结果。会议研究,认为张霞、郑欣、徐诺诺三位同学符合发展中共预备党员条件,同意上报。

议题三:关于开展未巡先改自查自纠的工作相关事宜

会议听取了书记王碧琴传达《关于对中共南京邮电大学委员会第一轮巡查发现问题开展未巡先改自查自纠的通知》精神,讨论通过了《马克思主义学院党总支关于开展未巡先改自查自纠工作的实施方案》。经研究,成立我院未巡先改自查自纠专项工作领导小组

组长:王碧琴、许和隆

副组长:朱奎泽、毛德松

成员:陈宗章、何金海、李咏梅、李凤成、郑千千、刘志强、李玉倩

会议决定,近期将召开学院党建工作会议对未巡先改自查自纠工作进行部署。

 

 

马克思主义学院党总支

2019531