党建工作会议信息第3期

发布时间: 2019-06-06      访问次数: 14

党建工作会议信息

3

  

马克思主义学院党总支

  

                                                                                        201964

  

64日,马克思主义学院党总支在学院330会议室召开党建工作会议。学院各党支部书记及学院组织员参加会议,院党总支书记王碧琴主持。

会议讨论、研究了以下三个方面议题:

议题一:部署理论学习中心组学习情况督查相关事宜

传达学校党委宣传部将对二级理论学习中心组学习情况开展督查的相关工作要求,部署我院党总支理论学习中心组成员迎接督查相关事宜。

议题二:部署党建课题申报相关事宜

传达学校党建课题申报相关精神,会议要求各党支部将党建课题申报纳入常态化工作,各党支部务必确保校级党建课题每次至少有一项申报。

议题三:关于开展未巡先改自查自纠工作的相关事宜

传达学校党委第一轮首批巡察工作情况通报会会议精神,根据《关于对中共南京邮电大学委员会第一轮巡察发现问题开展未巡先改自查自纠的通知》文件要求,学院各党支部要认真贯彻学院党总支关于开展未巡先改自查自纠工作的实施方案,认真做好未巡先改自查自纠问题整改台账,采取有力措施,坚决整改到位,确保我院未巡先改自查自纠工作取得实效。

  

  

  

  

学院党总支整理

201964