我院党总支召开党建工作会议

发布时间: 2019-06-06      访问次数: 39

为认真贯彻落实学校党委第一轮首批巡察工作情况通报会会议精神,切实推动我院党总支未巡先改自查自纠工作落到实处,64日上午,我院党总支召开党建工作会议部署相关工作。我院各党支部书记及学院组织员参加会议,院党总支书记王碧琴主持。

会议传达了《关于对中共南京邮电大学委员会第一轮巡察发现问题开展未巡先改自查自纠的通知》文件精神,详细解读了《马克思主义学院党总支关于开展未巡先改自查自纠工作的实施方案》。要求各党支部严格对照《对中共南京邮电大学委员会第一轮巡查发现问题未巡先改自查自纠对照检查清单》,从党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、落实巡视巡察整改意见等七个方面,对标找差、举一反三,认真查找是否存在清单中所反映出的问题或类似问题,做到未巡先查、未巡先改。

会议强调,开展未巡先改全面自查自纠工作是加强自我监督、自我管理、自我完善、自我提高的重要手段,各支部要站在讲政治和全局的高度,深刻认识开展未巡先改自查自纠工作的极端重要性和紧迫性,进一步把思想和行动统一到学院党总支专项工作部署的要求上来,确保未巡先改自查自纠工作取得实效。