马克思主义学院党总支召开党建工作例会

发布时间: 2018-06-20      访问次数: 13

6月19日上午,马克思主义学院党总支召开党建工作部署专题会议。学院党总支副书记、全体党总支委员、各党支部书记及组织员参加会议,院党总支书记王碧琴主持。

会议传达了6月13日学校基层党委书记会议精神。按要求,对学院2018年师生党员发展工作、“标杆党支部建设”的推进工作、在全院开展本学期各党支部党建工作督查进行了部署。

会议重点根据学校《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》(党委组发〔2018〕16号)的文件要求,对各党支部开好此次专题组织生活会作出具体安排。会议强调,此次专题组织生活会任务重、环节多、要求高,各党支部要统一思想、高度重视、精心组织,确保专题组织生活会的质量与成效。要突出主题,深入学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神,把握此次专题组织生活会的基本环节和要求,切实查找问题并整改落实。要把召开专题组织生活会和“两学一做”学习教育常态化制度化及正在开展的“解放思想大讨论”结合起来,通过此次专题组织生活会,进一步解放思想、凝心聚力,激发广大师生党员以实际行动诠释新时代新担当新作为。