马克思主义学院研究生党支部召开党员发展大会

发布时间: 2017-12-15      访问次数: 13

12月15日上午,马克思主义学院研究生党支部在文科楼328会议室召开党员发展大会。参会人员有正式党员6名,会议由研究生党支部书记王洁老师主持。

大会议题是讨论窦淑媛、张中豹两位同志是否按期发展为中共预备党员问题。两位拟发展对象逐一作个人汇报,简明扼要地汇报了自己近两年来在思想、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。

会议期间,与会党员认真听取了入党介绍人对两位拟发展为预备党员同志的相关介绍及详细评议。评议过后,王老师带领在座党员对两名积极分子发展为预备党员的问题进行了认真的讨论。经过全体正式党员无记名投票,大会一致通过发展窦淑媛、张中豹两位同志为中共预备党员。

王老师对本次发展为预备党员的同志表示了祝贺并对大家提出了严格的要求,新接收的党员同志要对照党章严格要求自己,在未来的学习和工作中带头践行十九大精神,努力提升党性修养,明确党员责任要求,发挥党员先锋模范作用。

此次大会的成功召开,不仅为我院党支部注入新鲜血液,促进我院党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格地要求自己,对今后党支部活动的开展起到积极的推动作用。