马克思主义学院领导班子开展全面从严治党专题学习

发布时间: 2017-11-24      访问次数: 88

1122上午,马克思主义学院全体领导班子成员结合学习贯彻党的十九大提出的关于新时代加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展的新部署新要求,集中观看中共中央纪律检查委员会副书记、监察部部长、国家预防腐败局局长杨晓渡在中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心记者招待会上介绍加强党建工作和全面从严治党相关情况的视频,并研究讨论学院廉政风险点排查工作。

大家深刻领会,从党和国家的事业全局出发,十九大对推进党的建设新的伟大工程、全面从严治党作出的重大部署。并一致认为,十九大报告明确了党的建设的总布局、总要求,对全面从严治党作出了战略部署,我们都有责任不折不扣地落实到位。大家表示,我们党员干部既是全面从严治党的主体,也是全面从严治党要教育、管理和监督的对象。

根据学校关于开展廉政风险点排查工作的通知精神,会议要求,全体领导班子成员结合各自分管的工作和主要职责,认真梳理权力清单,细致排查廉政风险点,扎实推进学院廉政风险点排查工作。