马克思主义学院党总支理论学习中心组召开专题学习会

发布时间: 2017-09-12      访问次数: 59

98上午,马克思主义学院党总支理论学习中心组召开学习会,专题学习《省委教育工委省教育厅党组贯彻落实<中国共产党问责条例>实施细则(试行)》(以下简称《实施细则》)。院党总支书记王碧琴主持,理论学习中心组全体成员参加学习会。

会上,大家对《实施细则》内容进行了逐条逐字的学习。制定《实施细则》,是省委教育工委省教育厅党组贯彻《中国共产党问责条例》,落实管党治党政治责任,深入推进全面从严治党的重要举措。

会议强调,中心组全体成员要将学习《实施细则》作为“两学一做”重要内容,要模范学习、先学一步,努力结合工作实际学深悟透,充分认识制定《实施细则》的重大意义。

会议要求,中心组全体成员务必自觉提高贯彻执行《实施细则》的自觉性和坚定性,进一步强化责任意识,激发忠诚、干净、担当精神,确保全面从严治党责任从“软约束”真正变成“硬任务”,推动形成风清气正的教育政治生态。